Recette de bonbons au tiramisu, prête en 30 minutes et avec seulement 4 ingrédients

Ces bonbons au tiramisu, vous ne croirez pas à quel point ils sont faciles à préparer avec cette recette simple pour tout le monde.

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La recette de bonbons au tiramisu, prêts en 30 minutes et réalisés avec seulement quatre ingrédients, est véritablement appréciée. Sur Instagram, cette recette a rapidement fait sensation. En effet, les fans de cuisine ont immédiatement vérifié si elle fonctionnait bien. Ils étaient aussi curieux de savoir si ces petites boules ressemblant à des truffes avaient le même goût que le tiramisu traditionnel.

Clin d’œil au dessert classique italien !

Pour réaliser ces bonbons, il suffit de mélanger les ingrédients dans un bol et de les laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur. Puis, il faut former les chocolats en les saupoudrant de cacao. C’est aussi simple que cela ? Eh bien, c’est dit et c’est fait.

Il s’agit d’une variation amusante de la recette du tiramisu, bien qu’aucun œuf ne soit utilisé dans ces chocolats. Toutefois, avec le biscuit, le mascarpone, le café et le cacao, la saveur rappelle beaucoup le dessert italien classique et donc, mangé dans ce petit format de truffe, c’est délicieux.

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Ingrédients pour 12 bonbons :

Voici ce dont vous aurez besoin pour ce succulent dessert au tiramisu :

– Fromage Mascarpone 80 g ;

– Lotus ou biscuits Digestifs 100 g ;

– Café noir expresso 30 ml ;

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– Poudre de cacao selon le goût.

Il faudra compter une durée de préparation de 10 minutes, un temps de réalisation de 10 minutes et un temps de repos de 20 minutes.

Comment préparer des chocolats au tiramisu

Pour commencer, écrasez les biscuits pour les transformer en poudre ou en sable. Ajoutez le fromage mascarpone et battez bien. Ajoutez le café et remuez vigoureusement pour que les trois ingrédients se mélangent bien.

Recette de chocolats tiramisu, prête en 30 minutes et avec seulement 4 ingrédients
Recette facile de bonbons au tiramisu – Source : Capture Instagram

Une fois le tout mélangé, mettez le bol contenant le mélange au réfrigérateur pour qu’il durcisse un peu. Vous pouvez également le mettre au congélateur pour qu’il durcisse plus rapidement.

Si vous constatez que le mélange a durci, sortez-le du réfrigérateur et formez les boules ou les bonbons. Puis, saupoudrez les boules de cacao et finissez de leur donner leur forme ronde. Placez-les ensuite sur une assiette et remettez-les au réfrigérateur.

Ces bonbons au tiramisu se conservent très bien au congélateur. C’est pourquoi nous vous recommandons de faire une plus grande quantité. Toutefois, calculez bien les ingrédients, afin de respecter la même proportion indiquée dans la liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le fromage mascarpone par du yaourt grec épais et les bonbons seront tout aussi délicieux.

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